Última atualização: outubro de 2026.
Produtos, vendas, clientes, caixa e financeiro ficam salvos apenas no seu aparelho, a menos que você assine o plano Pro.
A conta é opcional e pode ser criada com e-mail e senha ou com o Google. No login com Google recebemos apenas seu nome, e-mail e foto de perfil, usados só para criar e identificar a sua conta. Não acessamos nenhum outro dado da sua conta Google e não compartilhamos essas informações com terceiros.
Assinantes têm os dados da loja sincronizados com nossos servidores (Postgres hospedado pela Neon, via Vercel) para backup e uso em vários aparelhos. Guardamos seu nome, e-mail e os registros da loja. Não vendemos seus dados.
No plano gratuito exibimos um anúncio do Google AdMob, que pode usar o identificador de publicidade do aparelho conforme o consentimento que você der (LGPD).
Assinaturas são processadas pelo Google Play e gerenciadas pela RevenueCat. Não temos acesso aos dados do seu cartão.
Você pode excluir a conta e todos os dados na nuvem a qualquer momento em Mais › Conta e sincronização › Excluir conta, ou pela página /account/delete.